Гастрономический ужин №2 состоялся!
Кафе-ресторан «Авеню», кулинарный флагман нашего маленького Углича, принял эстафету от, не менее популярного, хоть и молодого, кафе-ресторана «Бранч».

Первая февральская пятница выдалась вкусно и познавательно — гости вечера провели её в хорошей компании. Любой желающий смог задать вопросы о тонкостях приготовления блюд с использованием перепелиного мяса и яиц во время живого общения со звездным гостем — бренд-шефом сети ресторанов «МЯСО&РЫБА», потомственным шеф-поваром, внуком легендарного шефа Александра Филина.
Желток перепелки конфит, тар-тар из лося, гречневый чипс, приготовленный Сергеем в режиме «шоу-китчен», по достоинству оценили гости.
Главным гастрономическим открытием вечера стало нежное филе перепёлки торговой марки «Qegg», приготовленное на гриле, с воздушным пюре из ароматного зелёного горошка, в сочетании с кнели из грибной икры, задекорированные чипсом из пшеничной муки.
Команда ресторана «Авеню» во главе с шеф-поваром Сергеем Верченовым порадовала собравшихся изумительным десертом — «Канноли по-угличски». Сицилийцы называют канноли «мафиозная сладость», этим блюдом постоянно баловали себя герои фильма «Крестный отец». Наши канноли, с добавлением натурального угличского творога, были декорированы пёрышком из белого шоколада, в знак признательности и благодарности партнеру мероприятия — компании «Qegg»