Гастрономический ужин в Угличе
Приглашаем угличан и гостей города провести первую февральскую пятницу вкусно, познавательно и в хорошей компании на Гастрономическом ужине.

Ужин состоится 7 февраля в 20:00 в ресторане «Авеню» (г. Углич, ул. Гражданская, д. 4). На мероприятии будут презентованы три абсолютно новых блюда (не входящих в меню ресторана), которые приготовят из нежного, сочного и очень полезного мяса перепелки торговой марки «Qegg». Продукцию предоставит Угличская перепелиная фабрика.
Гастрономический вечер обещает стать не только вкусным. Любой желающий сможет задать любые вопросы о тонкостях приготовления блюд с использованием перепелиного мяса и яиц во время живого общения с шеф-поваром и командой ресторана. Сюрпризом вечера станет появление звездного гостя – бренд-шефа сети ресторанов «МЯСО&РЫБА» Сергея Лобачёва.
В программе вечера:
- welcome-drink,
- сет-меню из 3-х блюд на основе продукции«Qegg»,
- презентация и дегустация десерта «с историей»,
- живое общение с шефом и командой ресторана,
- звездный гость, бренд-шеф сети ресторанов «МЯСО&РЫБА» Сергей Лобачёв,
- комплимент от звездного гостя – Желток перепелки конфит, тар-тар из лося, гречневый чипс,
- музыкально-танцевальное сопровождение,
- неизменные ведущие Гастроужина в Угличе: Анастасия и Сергей Щениковы.
Стоимость участия: 1500 руб./ чел. Резерв столов по телефону 8 (915) 985-84-14.