Итоги встречи Национальной Гильдии Шеф-поваров
На встрече Гильдии поваров бренд-шефом сети ресторанов «Бранч» и «Авеню» Дмитрием Наумовым, были представлены эксклюзивные блюда из мяса перепелов.

- Перепелка гриль
- Рулет из перепелки со шпинатом
- Перепечи с перепелиным мясом и омлетом из перепелиных яиц.
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», т.к. для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем.
Гостям вечера был предложен коктейль «От Ивана Ивановича», на основе водки с перепелиным яйцом.
Продукция Угличской птицефабрики среди шефов ресторанов имела успех. В формате живого общения с сотрудниками компании «Qegg», они получили исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам.
Шефы интересовались породой птицы, выращиваемой на нашей фабрике, кормлением перепелов и составом корма, особенностями содержания перепелок для детского питания.
Ждем новых заказов.