Политика в области качества

Политика в области качества и безопасности пищевой продукции АО «Угличская птицефабрика»

«Безопасность пищевой продукции находится в центре Внимания во всем мире…
как основной фактор сохранения здоровой нации»

Стратегическая цель нашей Политики:

  • лидирующее положение на рынке производства продукции перепеловодства,
  • изготовление и реализация высококачественной продукции, соответствующей требованиям международных и национальных законов, а также совместно согласованным требованиям потребителей по пищевой безопасности.

Главные принципы нашей Политики:

  • ориентация на потребителя через прогнозирование их потребностей и ожиданий, добиваясь максимального удовлетворения;
  • внедрение в практику правильных технологий производства, основанных на применении:
    • современного технологического оборудования и новых технологий;
    • сырья и материалов, разрешенных для выпускаемой продукции;
  • внедрение в практику правильных технологий гигиены и санитарии относительно:
    • персонала;
    • строений и территории;
  • внедрение в практику основных принципов НАССР:
    • контроль закупленного сырья, продукции на всех этапах производства, включая хранение и транспортирование;
    • идентификация потенциально опасных факторов и проведения предупреждающих мер, направленных на безопасность продукции;
    • система мониторинга, позволяющая обеспечить наблюдение и контроль возможных опасных факторов и критических контрольных точек;
  • обеспечение конкурентных преимуществ и лидирующих позиций среди производителей пищевой продукции;
  • сохранение устойчивого развития общества в целом через выполнение предприятием природоохранных мероприятий по экологической безопасности.

Мы реализуем нашу Политику за счет:

  • разработки, внедрения и поддержания в рабочем состоянии системы менеджмента безопасности пищевой продукции на всех уровнях предприятия соответствующей требованиям Международного стандарта ISO22000:2005;
  • систематического обучения персонала технологиям производства, требованиям стандартов к безопасности пищевой продукции;
  • лидерства руководителей, инициативы и компетенции профессионалов, единства целей и направления деятельности организации;
  • взаимовыгодного и партнерского отношения с поставщиками, сотрудничество и обмен информацией по вопросам качества и безопасности.

Руководство предприятия берет на себя ответственность за реализацию Политики в области обеспечения качества и безопасности продукции, за обеспечение понимания и поддержки её всеми работниками предприятия.

Обеспечение безопасности выпускаемой продукции является делом каждого сотрудника АО «Угличская птицефабрика».